Приветствую, меня зовут On7sky, я из России. Я говорю по-русски и немного по-английски. Если у Вас возникли какие-то вопросы по игре, и Вы плохо говорите по-английски обращайтесь, попробую вам помочь.
Привет Алина! Добро пожаловать в форум и achat сообществу. Я заметил Вас thke часть в других обсуждениях на форуме – но печально Вы пишете по-русски – и кириллические письма. Возможно помогает, используете ли Вы переводчика для чтения и регистрации. Эти действительно хорошие работы:
ну я многое понимаю сама,у меня возникают только трудности с грамматикой предложения. Переводчиком пользуюсь только при общении,да и некоторый “слэнг” иногда не могу понять.
Да Алина. Это кажется так. Но настолько хороший, что Вы присоединились и участвуете в форуме. Есть очень много российских пользователей в Achat – я надеюсь, что больше из них также присоединяются здесь. Добрался очень много хороших российских друзей – надеются встретить их здесь, также.
Я думаю, что это – языковой барьер, который предотвращает их, чтобы прибыть сюда, но если бы они знали, что есть российская секция возможно, то они начали бы присоединяться
ну ,я думаю разберусь))а почему так мало русских общается на форуме?
да потому что серьезные люди сюда не заходят а молодым серьезным есть много других социальных сетеи например лав сити или где еще да и не все в свободное время любят тратить его на форумах..да и как сказала мне девушка тут тока секс и все !!
Я считаю, это разочаровывает, когда продукты, которые, очевидно, универсальное, не обслуживают более широкой базы пользователей и предоставлять им говорить на своем родном языке. Я использую Google, но это так много хлопот, чтобы очистить фонетический текст и перевести фонетическую ответов. Тем не менее, это еще хуже с персидского, lol!
Лишь пробежав беглым взглядом по постам становится очевидным – Гугль не решение. Возникают 2-е, 3-е смыслы при переводе на русский в казалось бы незамысловатых текстах. Я сама постоянно просматриваю форум и даю ссылки на него партнёрам при общении; посмотри, – что там затейники навыдумали, но это всё безтолку, ни у кого даже малейшего желания не возникает. А если и возникнет, ради любопытства, то, конечно, читать тонны обсуждений без знания английского быстро утомит.